灼熱地獄の日々、皆様いかがお過ごしですか~?HOT

娘の夏休みの宿題に『育てた野菜でクッキング!!』ってのがあり、本日やってみました。

ナスが嫌いなのに、新学期になぜかナス育てを選んだ娘。みじん切りなら食べられるであろうと

メニューはナスのミートソースに決定ビックリマーク
くじらのブログ

くじらのブログ
ベランダ育ちのナス、ズッキーニ、ニンジン、玉ねぎ、にんにくをみじん切りに

炒めてお肉を入れてさらに炒めトマトホールを投入
くじらのブログ
塩コショウで味を調え出来上がりラブラブ


外気が35℃超えると、設定温度30℃でも涼しく感じるのね~

28℃くらいだと、エアコンがしんどそうだから今日はこれでいってみた。
くじらのブログ
皆様お身体ご自愛くださいませ~ドキドキ