チーズクリームシリーズ今週は“アップルシナモン”シナモン香る生地にセミドライにしたり... View this post on Instagram チーズクリームシリーズ 今週は“アップルシナモン” シナモン香る生地に セミドライにしたりんご煮(紅玉)とチーズクリーム 定番豆乳ミルクパンにすりおろしの人参を入れてみました! なロールパン 秋なす&きのこキーマカレーのオープンサンド 基本モリモリに盛ってます♪笑 けっこう食べごたえあるかと… などなど~ 金曜パンの日★ #どんより曇り空にて #いつもより暗めなパン風景 #自家製酵母パン #bubuka #歩歩海 #しまなみ #大三島 橋本 いづみさん(@idumin8)がシェアした投稿 - 2018年Nov月9日am1時49分PST