ご近所の桜の木の葉が色づき始め
朝、夜に涼しさを感じたり
食材も秋の味覚が出てきたり...
ゆっくりと季節は夏から秋へ移っていますね~★
今週は8月最後の週末bread!
夏野菜の煮込みの食事パンを♪
トマト・なす・ピーマン・玉ねぎで作った煮込みを、少しサクみのある軽めの生地で包み焼き~
中の具がじんわり生地に染み込みつつ...
なイメージ!(笑)
まとめて作り置きしているバジルペーストも残りわずか...な
ジェノベーゼカンパーニュ☆
それと...
小豆の甘納豆を仕込んだので~
ライ麦生地と合わせ、きなこをまぶした
あずきセーグル
甘納豆にしたのは長浜産小豆
同じく長浜産ひじきで...
ひじきのミニブレッド
いつものシンプルな
カンパーニュ
と
豆乳ミルク
ちょっとしたおやつにも♪な
グランベリークリームチーズ
以上を予定しております★
焼き上がり
11:30~12:00
発酵の具合により遅れるパンが出る場合があります。ご了承願います。。
まだしばらくは隣が工事をしている為、お店の前の交通状況はあまりよろしくないですが...
明日、金曜日
焼きたてパンをご用意してお待ちしております♪♪