ご近所の桜の木の葉が色づき始め
朝、夜に涼しさを感じたり
食材も秋の味覚が出てきたり...

ゆっくりと季節は夏から秋へ移っていますね~★

今週は8月最後の週末bread!

夏野菜の煮込みの食事パンを♪
トマト・なす・ピーマン・玉ねぎで作った煮込みを、少しサクみのある軽めの生地で包み焼き~
中の具がじんわり生地に染み込みつつ...
なイメージ!(笑)

まとめて作り置きしているバジルペーストも残りわずか...な
ジェノベーゼカンパーニュ☆

それと...


小豆の甘納豆を仕込んだので~
ライ麦生地と合わせ、きなこをまぶした
あずきセーグル

甘納豆にしたのは長浜産小豆
同じく長浜産ひじきで...
ひじきのミニブレッド

いつものシンプルな
カンパーニュ

豆乳ミルク

ちょっとしたおやつにも♪な
グランベリークリームチーズ

以上を予定しております★

焼き上がり
11:30~12:00
発酵の具合により遅れるパンが出る場合があります。ご了承願います。。

まだしばらくは隣が工事をしている為、お店の前の交通状況はあまりよろしくないですが...
明日、金曜日
焼きたてパンをご用意してお待ちしております♪♪