3月
この時季のおまかせコースも春の装い・・・
桜餅のイメージで作った じゃがいも饅頭
もっちりのじゃがいも生地の真ん中に喰炭特製の豚の角煮
角煮のコクにさくらの葉の塩味・・・
さくら色のあんをからめて召し上がれ~
今年は寒さが長引き、春の食材がやや遅れぎみのようですが・・・
魚や山菜など、今美味しいものをできるだけ使ってメニュー作りをしております!!
ここ1週間から10日で桜の満開を迎える様子
喰炭のお弁当でお花見などいかがでしょう!?
まだまだご予約受付中です☆★
3月
この時季のおまかせコースも春の装い・・・
桜餅のイメージで作った じゃがいも饅頭
もっちりのじゃがいも生地の真ん中に喰炭特製の豚の角煮
角煮のコクにさくらの葉の塩味・・・
さくら色のあんをからめて召し上がれ~
今年は寒さが長引き、春の食材がやや遅れぎみのようですが・・・
魚や山菜など、今美味しいものをできるだけ使ってメニュー作りをしております!!
ここ1週間から10日で桜の満開を迎える様子
喰炭のお弁当でお花見などいかがでしょう!?
まだまだご予約受付中です☆★