ちょー久しぶりに、ここでランチ。
今、こんなのやっているんですね。
1時間あれば、そうとう飲み食い出来ますよー。
祝日のランチオンタイム。
注文してから20分ぐらい待ちましたよぉ。
■フィッシュバーガー 350円 (税別)
白身魚『ホキ』を使用したフィッシュフライ。
サクッと、中ふっくら、卵たっぷりのタルタルソース。
白身がちょっとパサパサで残念。
フィッシュバーガーは、マックの「フィレオ・フィッシュ」のほうが圧倒的に美味しい~ね。
スケソウダラと、ふっくらと蒸しあげたバンズを使用し、酸味の効いたピクルス入りのタルタル。
マックの「フィレオ・フィッシュ」だったら2個はイケるね。
■クラシックバーガー 500円 (税別)
クォーターパウンドのパティ、シャキッとした歯ごたえの新鮮野菜をサンド。
肉汁あふれるジューシーなパティは牧草飼育牛のオージービーフを使用。
素材本来の味を生かすため味付けはあえてシンプルに塩胡椒のみ。
お好みでケチャップやマスタードを付けて。
一噛みめで肉汁ジュゥ~って舌火傷して。
食べ応えがあって、まずまずの美味しさ。
でも、フレッシュネスは、
定番のこっちだね。
■フレッシュネスバーガー 350円 (税別)
北海道産かぼちゃを練り込んだ黄色いパンプキンバンズ。
ビーフパティ、マヨネーズ、厚切りトマト。
で、た~っぷりの特製ミートソース。
紙袋の底に溜まった特製ミートソースをチューチューしちゃうんだよね。
スプーンがあれば簡単に食べられるのに・・・(笑)
スプライトT 240円 (税別)をプラスして楽々1,000円越え。
ん・・・、贅沢なランチのような。