【フレッシュネスバーガー @青葉台】 | 知らない街を食べ歩きたい!

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ちょー久しぶりに、ここでランチ。


フレッシュネスバーガー 青葉台店








今、こんなのやっているんですね。


1時間あれば、そうとう飲み食い出来ますよー。





祝日のランチオンタイム。

注文してから20分ぐらい待ちましたよぉ。











■フィッシュバーガー 350円 (税別)


白身魚『ホキ』を使用したフィッシュフライ。
サクッと、中ふっくら、卵たっぷりのタルタルソース。


白身がちょっとパサパサで残念。


フィッシュバーガーは、マックの「フィレオ・フィッシュ」のほうが圧倒的に美味しい~ね。

スケソウダラと、ふっくらと蒸しあげたバンズを使用し、酸味の効いたピクルス入りのタルタル。

マックの「フィレオ・フィッシュ」だったら2個はイケるね。








■クラシックバーガー 500円 (税別)


クォーターパウンドのパティ、シャキッとした歯ごたえの新鮮野菜をサンド。
肉汁あふれるジューシーなパティは牧草飼育牛のオージービーフを使用。

素材本来の味を生かすため味付けはあえてシンプルに塩胡椒のみ。
お好みでケチャップやマスタードを付けて。


一噛みめで肉汁ジュゥ~って舌火傷して。


食べ応えがあって、まずまずの美味しさ。


でも、フレッシュネスは、





定番のこっちだね。





■フレッシュネスバーガー 350円 (税別)


北海道産かぼちゃを練り込んだ黄色いパンプキンバンズ。
ビーフパティ、マヨネーズ、厚切りトマト。


で、た~っぷりの特製ミートソース。


紙袋の底に溜まった特製ミートソースをチューチューしちゃうんだよね。

スプーンがあれば簡単に食べられるのに・・・(笑)





スプライトT 240円 (税別)をプラスして楽々1,000円越え。


ん・・・、贅沢なランチのような。