先日、日野市にあるパン屋さん、
『ベッケライ ならもと
』のシュトレンをいただきました。
外側を粉砂糖でがっちり固められた、
ややハード系の生地。
レーズン・サルタナ(干しレーズン)・レモンピール
オレンジピール・アーモンドなどが入っています。
自分の好みとしては、もう少し洋酒を効かせていたほうが好きかな。
でも、なかなか美味しいシュトレンでした。。
ベッケライ ならもと (パン / 豊田駅 、日野駅 、南平駅 )
先日、日野市にあるパン屋さん、
『ベッケライ ならもと
』のシュトレンをいただきました。
外側を粉砂糖でがっちり固められた、
ややハード系の生地。
レーズン・サルタナ(干しレーズン)・レモンピール
オレンジピール・アーモンドなどが入っています。
自分の好みとしては、もう少し洋酒を効かせていたほうが好きかな。
でも、なかなか美味しいシュトレンでした。。
ベッケライ ならもと (パン / 豊田駅 、日野駅 、南平駅 )