前菜だけ食べてるわけでは

ないんですけどね滝汗

 

喰いしん坊の胃袋が

刺激されまくりの前菜特集再び。

(前回の記事→

 

 

メニューは前菜三種となってますが

追加料金で増やしてもらえますチュー

 

 

3月のある日。

 

 

*鯖のスモーク

*芽キャベツの素揚げ

*ブルーチーズの蜂蜜がけ

*フォアグラコンフィ ベリーソース

 

 

 

 

こちらも3月のある日。

 

 

*稚鮎のフリット

*小海老のアヒージョ

*ホヤのトマトマリネ

*ホタルイカのマリネ

*芽キャベツの素揚げ

 

 

 

 

4月のある日。

この日はブロ友のNJさんと。

 

 

*鹿のカルパッチョ

*ブルーチーズの蜂蜜がけ

*せせりと山三つ葉のマリネ

*ホヤとトマトのマリネ

*ビワと蘇

 

この後あれこれ食べて飲んで

二人してべろんべろん滝汗

 

 

 

 

5月のある日。

 

 

*しどけの生ハム巻き

*クロソイのカルパッチョ

*ビンチョウマグロのカルパッチョ

 

 

 

 

6月のある日。

 

 

*揚げとうもろこしのチーズがけ

*赤海老のカルパッチョ

*生ハム

 

 

 

 

7月のある日。

 

 

*合い鴨スモーク

*鹿肉とブルーベリーの煮込み

*センマイのマリネ

*本マグロのカルパッチョ

*揚げとうもろこしのチーズがけ

 

この日は

 

 

うにが入ったと聞いて

食べに行ったのでした!!

 

 

 

美味しいもの食べて飲んでる時って

本当幸せ〜ちゅーキラキラ

 

次回に続く。(笑)

 

 

 

 

ダイニングバーGONZA(ゴンザ)

横浜市中区宮川町2−49