気軽に寄れて料理が美味しいので

ファンが多い野毛のゴンザ。

 

度々寄らせていただいてるわりに

ブログには一度しか載せてない滝汗

(前回の記事→

 

 

ってことで久しぶりのアップキラキラ

今回も選べる前菜三種盛り特集で〜す!!

 

 

一番最近、2、3日前に伺ったゴンザ。

 

 

☆レバー冷製

☆赤エビカルパッチョ

☆マグロのカルパッチョ

 

 

 

1月のある日。

 

 

☆フキノトウのフリット

☆干し柿とクリームチーズ

☆白子のココット焼き

 

 

 

12月のある日。

 

 

☆パルマ産生ハム

☆苺とモッツァレラのカプレーゼ

☆合鴨スモーク

 

 

 

11月のある日。

 

 

☆平貝の炙り

☆トマトとモッツァレラのカプレーゼ

☆洋梨とプロシュート

 

 

 

10月のある日。

 

 

☆気仙沼産生タコのカルパッチョ

☆タカノハダイと芽ネギのカルパッチョ

☆ぶどうとプロシュート

 

 

 

7月のある日。

 

 

☆とらふぐ皮のマリネ

☆ぶどうとモッツァレラ

☆地鶏のガーリック焼き

 

 

 

5月のある日。

 

 

☆コハダ酢〆

☆合鴨スモーク炙り

☆鶏ハツのガーリック焼き

 

 

 

開店6時で入店して食べた前菜、

 

ハシゴ2、3軒目に入店して食べた前菜、

 

〆飲みで入店、口寂しくて食べた前菜、

 

いろいろ使いですが(笑)

 

いつも美味しい料理を出してくれる

ゴンザのマスターとママに感謝です。

 

 

あ、前菜以外の料理も

パンチがあって本当美味しい。

 

またアップしまーすチュー

 

 

 

 

ダイニングバーGONZA(ゴンザ)

横浜市中区宮川町2−49