≪生ビール≫で乾杯
≪蒸し鶏と湘南野菜のゴロっとサラダ風 〜錦江産黒酢とマスカルポーネチーズのソース〜≫
何種類もの野菜に合わせたチーズのソースがお見事
ソースは野菜に合わせて変えるそうです
野菜は生・茹で・揚げと調理方法も様々
早速≪白ワイン≫をオーダー
≪自家製ポーク焼売≫
点心の人気No.1
≪むき海老と新じゃがいものあっさり生海苔炒め≫
新じゃが・新玉ねぎ・プリップリのむき海老・椎茸を青海苔のソースで
これは中華料理じゃないみたい
≪石焼き四川麻婆豆腐≫
グツグツと音を立てて出されます
旨辛でコクあり
≪由比産桜海老のチャーハン≫
卵を崩して
このまま食べても良いけれど
混ぜて頂きました
桜海老たっぷり 良い香り🦐
レギュラーメニューの他に2週間毎に変わる季節のおすすめメニューあり
創作中華料理が素晴らしいお店のファンです