≪生ビール≫で乾杯 4種のお通しが出されます
≪切り昆布と海鮮団子煮≫
≪カスベの煮物≫
≪メヒカリの一夜干し≫
≪ミニ生春巻き≫
純米 無濾過生≪東長むつごろうさんさわやか≫
1杯目からとっても好み するすると入っていく感がたまりません
≪カツオ・カンパチ・地蛸・ムツの刺身≫
昔抵抗があった九州の甘口醤油 沢山九州旅行したので好きになりました
純米吟醸≪Bunraku Reborn≫
岩手の蔵人を中心に「レモンのような香りと酸味のあるお酒」という醸造コンセプトで造られたお酒
≪金目鯛の煮付け≫
今が旬 美味しかったぁ~
純米吟醸 無濾過生原酒≪隆≫
神奈川県は足柄のお酒
≪鶏もも肉の塩焼き≫
純米≪AKABU≫
何度も飲んでいる安定の美味しさ
いつも、飲んだ事がない美味しい日本酒を仕入れられているのでいろいろオーダーしてしまいます
おつまみもホッと出来るものが多くてたまにふらりと伺っているのです