【そば酒房 蔵】ビックリマーク

 

≪スダチサワー≫で乾杯キラキラ

 

≪刺身三種盛り≫

 

≪キハダまぐろ≫

このところ相模湾で良く獲れるとの事で生鮪ですアップびっくり

 

≪しめ鯖≫

〆加減は昔から最高ラブ

 

≪初鰹≫

 

白ワイン甲州産≪白ワイン≫

 

≪グリーンアスパラバター炒め≫

 

≪赤鶏の磯天おろし≫

青海苔を纏わせた鶏の天ぷらを軽く大根おろし煮で 好きなメニューの一つですラブ

 

≪キハダ鮪≫

これは三種盛で美味しかったのでおかわりアップ

脂の乗りも好みでしたドキドキ

 

≪つくね≫

 

お酒純米 ひやおろし≪東一≫

 

≪みやざき地鶏もも炭火焼≫

地鶏ならではのしっかりとした歯ごたえと濃縮された旨味ラブラブ!

 

お酒純米生酒≪至≫

 

≪海老天せいろ≫

 

とにかく大きな海老天が2本びっくりと野菜天ビックリマーク

 

喉ごし良い蕎麦を鰹風味が感じられる汁で頂きます

 

暫くお休みされていましたがずっと待ちこがれていた夜の部🌙

ホントに美味しくて お客さんが次々と来られていましたよラブ