≪スダチサワー≫で乾杯
≪刺身三種盛り≫
≪キハダまぐろ≫
このところ相模湾で良く獲れるとの事で生鮪です
≪しめ鯖≫
〆加減は昔から最高
≪初鰹≫
甲州産≪白ワイン≫
≪グリーンアスパラバター炒め≫
≪赤鶏の磯天おろし≫
青海苔を纏わせた鶏の天ぷらを軽く大根おろし煮で 好きなメニューの一つです
≪キハダ鮪≫
これは三種盛で美味しかったのでおかわり
脂の乗りも好みでした
≪つくね≫
純米 ひやおろし≪東一≫
≪みやざき地鶏もも炭火焼≫
地鶏ならではのしっかりとした歯ごたえと濃縮された旨味
純米生酒≪至≫
≪海老天せいろ≫
とにかく大きな海老天が2本と野菜天
喉ごし良い蕎麦を鰹風味が感じられる汁で頂きます
暫くお休みされていましたがずっと待ちこがれていた夜の部
ホントに美味しくて お客さんが次々と来られていましたよ