昨年度フランス・イタリア料理のお料理学校&イタリア留学の為休業していましたが復活された事は嬉しい限り
≪生ビール≫で乾杯 お通しは≪新じゃがの豚そぼろ筍あん≫
≪自家製シューマイ≫
オーダーを受けてから餡を包んで蒸してくださいます
特別純米 無濾過生原酒≪南≫
≪アジフライ タルタル添え≫
ふんわりアジにつくりたてのタルタルソースがたっぷり
純米吟醸 無濾過生原酒 うすにごり≪わかむすめ≫
≪新ごぼうとうど皮と和牛のきんぴら≫
大き目カットのきんぴらは歯ごたえもあり美味しいですね
純米 初しぼり 生≪久礼≫
≪桜海老入り鶏おから≫
桜海老たっぷり 昔から好きなメニュー
特別純米≪みむろ杉≫
≪豚ロースのウイスキーバターソテー≫
これが美味しすぎて家でも作りたかったのですが ウイスキーを飲まないので在庫無し
純米吟醸 無濾過生原酒≪御湖鶴≫
特別純米 生原酒≪酔右衛門≫
≪アジの冷や汁≫
冷や汁大好き お取り分けしてくださいました
〆は鹿児島産 さつまいも焼酎≪KUGILLA≫
相変わらずのメニューの多さに迷いながらオーダーしたお料理と共に頂いた日本酒は6種類
半合づつなので丁度良い加減でお店を後にいたしました