大好きな山菜を頂いたので天ぷらにしてみました
≪きのこと山菜の天ぷら≫
≪しいたけ・タラの芽・コシアブラの天ぷら≫
≪たけのこの天ぷら≫
コシアブラは山菜の女王とも言われていて大好物
≪刺身盛合せ≫
≪たけのこご飯≫
上手に出来ました
翌日は家飲み
≪たけのこ・コシアブラ・タラの芽の天ぷら≫&≪湘南ビール≫
続きは純米≪司牡丹≫
≪蛍烏賊の酢みそがけ≫
大きく育ちました🦑
≪たけのことそら豆の梅肉和え≫
〆は≪オーガニック白ワイン≫と≪トリュフ風味のオリーブチーズ・海老とアボカドとフルーツトマトのマリネ≫
今の季節の大好き食材のお陰で家飲みも美味しく楽しめました