大好きな山菜を頂いたので天ぷらにしてみましたビックリマーク

 

≪きのこと山菜の天ぷら≫

 

≪しいたけ・タラの芽・コシアブラの天ぷら

 

≪たけのこの天ぷら≫

コシアブラは山菜の女王とも言われていて大好物ドキドキ

 

≪刺身盛合せ≫

 

≪たけのこご飯≫

上手に出来ましたウインク

 

翌日は家飲みビックリマーク

≪たけのこ・コシアブラ・タラの芽の天ぷら≫≪湘南ビール≫

 

続きはお酒純米≪司牡丹≫

 

≪蛍烏賊の酢みそがけ≫

大きく育ちました🦑

 

≪たけのことそら豆の梅肉和え≫

 

〆は≪オーガニック白ワイン≫≪トリュフ風味のオリーブチーズ・海老とアボカドとフルーツトマトのマリネ≫

 

今の季節の大好き食材のお陰で家飲みも美味しく楽しめましたラブラブ!