食通の友人達からも絶賛されている【MONK】ビックリマーク

 

クラフトビール≪スワッグ タルトペールエール≫で乾杯生ビールキラキラ生ビール

スッゴク好みアップ 飲み終わるまでに何度美味しいと言った事か爆  笑

 

お通しは≪炙り太刀魚のカルパッチョ≫

 

≪アボカド蟹ソース バケット添え≫

何度も頂いた事がある大好きな一品アップ

 

白ワインオーストリア産 白ワイン ≪TAUSS≫

 

≪相模湾 ブリのカルパッチョ≫

 

脂が乗っている鰤をしつこさなく仕上げている技が流石です合格

 

白ワインフランス産白ワイン≪Apremont≫

 

≪ホワイトアスパラのソテー ビスマルク風≫

旬の食材を使用した一品アップ

 

卵を崩してアスパラに絡めますラブラブ!

 

白ワインイタリア産 白ワイン≪MUNI≫

 

≪栃木産 牛ランプ肉のグリル≫

和牛の美味しさはもちろんの事 お野菜もたっぷりで食べ応えありドキドキ

 

≪ズワイガニとホウレン草のオイルパスタ リングイネ≫

 

千葉産グラッパ≪BAILEY A COMPOSE≫

山梨のぶどうを使い千葉で作られたグラッパ🍇 国産のグラッパは初めてだわぁ~

 

お料理はもちろん 選んで頂いた白ワインも美味しくて幸せタイム飛び出すハート

コチラも定期的に伺いたいお店の一つですウインク