食通の友人達からも絶賛されている【MONK】へ
クラフトビール≪スワッグ タルトペールエール≫で乾杯
スッゴク好み 飲み終わるまでに何度美味しいと言った事か
お通しは≪炙り太刀魚のカルパッチョ≫
≪アボカド蟹ソース バケット添え≫
何度も頂いた事がある大好きな一品
オーストリア産 白ワイン ≪TAUSS≫
≪相模湾 ブリのカルパッチョ≫
脂が乗っている鰤をしつこさなく仕上げている技が流石です
フランス産白ワイン≪Apremont≫
≪ホワイトアスパラのソテー ビスマルク風≫
旬の食材を使用した一品
卵を崩してアスパラに絡めます
イタリア産 白ワイン≪MUNI≫
≪栃木産 牛ランプ肉のグリル≫
和牛の美味しさはもちろんの事 お野菜もたっぷりで食べ応えあり
≪ズワイガニとホウレン草のオイルパスタ リングイネ≫
千葉産グラッパ≪BAILEY A COMPOSE≫
山梨のぶどうを使い千葉で作られたグラッパ 国産のグラッパは初めてだわぁ~
お料理はもちろん 選んで頂いた白ワインも美味しくて幸せタイム
コチラも定期的に伺いたいお店の一つです