先月、藤沢駅南口にオープンした【ナチュラルワイン 混醸】へ
店内はカウンター席・4人席の他、大き目のテーブル席もあります
≪ヨロッコ生ビール≫で乾杯
鎌倉で作られたクラフトビールはなかなか深味があるお味
≪おまかせ3種盛り≫
≪キャロットラペ≫
≪ブロッコリーのアンチョビマリネ≫
≪カポナータ≫
≪生ハムとサラミ≫
オーストリア産オレンジワイン≪ムラチャック≫
オーストリアの自然派ワイン
ムラチャックとは、ハンガリー語で『祝いの場での快活で楽しいワイン』を意味します
オレンジワインは今まで好みでないものが多かったのでちょっとしたチャレンジでしたが、酸味がおだやかで優しい味わい とても気に入りました
≪チーズの盛合せ≫
左より≪アル・バローロ≫・イタリア産 牛乳を使った≪プリモサーレ≫・フランス産 白カビの≪チーズモンドール≫
アル・バローロのチーズは葡萄の搾りかす付き🍇セミハードタイプ
ちょっと苦手なタイプでした
≪スパゲティカルボナーラ≫
濃厚ソースたっぷり
≪ガイヤーン パクチーのサルサヴェルデ≫
まさかのタイ料理 ボリュームがありました
パクチーが苦手な方はイタリアンパセリに替えてくれるそうですよ
≪ティラミス≫
フードメニューはおつまみ・前菜・パスタ・メイン・ドルチェがあり、全34種類
ワインに合うメニューが多いですね
営業時間は15:00~22:30(L.O)なので、ランチのアフター2次会や飲み会前の0次会なんかにも良さそうです
実は近くのイタリア料理店【gotta】の2号店なのです