釜めし菜時記【さき亭】へ
月1の飲み物半額デーです
≪生ビール≫で乾杯
≪刺身三種盛合せ≫
≪インド鮪≫
≪地蛸≫
≪スマ鰹≫
脂が乗っています
特別純米≪酔鯨≫🐳
≪ねぎま・つくね・白レバー・ナス≫
串焼きセットの1人前です
特別純米≪和心≫
≪カキフライ≫
1個単位でオーダー出来ちゃいます
≪かに真丈中華あん≫
純米吟醸≪日髙見≫
〆はもちろん釜めし
≪鶏ごぼう釜めし≫
大き目の具が沢山 お出汁と生姜も効いていてさすが釜めし専門店
≪海老釜めし≫
何10年も前からこの場所にあるお店は昔ながらのファンが多いお店
メインともいえる釜飯は12種類
日替わりメニューも充実していますのでその時期の美味しいお料理が頂けますよ