当日予約して伺ったら、ご主人の師匠さんが厨房の中にいらっしゃいました
お会いするのは久しぶりの事です
≪生ビール≫
≪お通し≫
≪もずく≫
シャッキリ歯ごたえを感じるタイプ
≪なすのゼリー寄せ≫
≪白子≫
純米≪五凛≫
≪蟹真丈の椀≫
特別にお鮨を食べさせていただけるとの事🍣
≪本まぐろ大とろ≫
北海道白老で獲れた140キロのまぐろ とろけます
≪天然シマアジ≫
≪天然鯛の昆布〆≫
感激
特別純米≪立山≫
≪長崎産天然カンパチ≫
≪いくら≫
新物
ここで貴重なお酒を出して下さいました
純米大吟醸≪黒龍 しずく≫
極の酒はスーっと身体に入っていく感じ 素晴らしい味わいですね
≪北海道産塩水馬糞うに≫
甘味が凄いです
前もって予約された方はお鮨のコース仕立てになっていましたよ🍣🍣🍣
次回機会があれば事前予約して伺いたいですね