ビストロ【L’EAN FUJISAWA】再訪
≪白ワイン≫で乾杯
≪前菜盛合せ4種≫をオーダー
①≪藤沢産 生ハム≫
濃厚な旨味を感じます
②≪育み卵のウフマヨ≫
いただきまーす
シンプルに美味しい
③≪ナスとトマト モツァレラの重ねオーブン焼き≫
私の好きな一品
④≪佐島のたこと焼き万願寺唐辛子・セロリのマリネ≫
前菜はちょこっとずつの盛合せではなく小皿に盛られるぐらいのボリュームで出されるところも嬉しくてオススメです
≪黒毛和牛のステーキ≫
ベストな焼き加減 毎回オーダーしたくなるような味わいでした
≪フレッシュトマトとバジルのスパゲティ≫
≪桃のサンデー≫🍑
自家製ジェラートは三浦ミルク使用🐄 前回と同じく美味しいしめくくり
7月末オープンしたばかりのお店ですが、お料理とお酒が美味しくて早くも気に入っています