ビストロ【L’EAN FUJISAWA】再訪ビックリマーク

 

≪白ワイン≫で乾杯白ワインキラキラ白ワイン

 

≪前菜盛合せ4種≫をオーダーベル

 

≪藤沢産 生ハム≫

濃厚な旨味を感じますアップ

 

≪育み卵のウフマヨ≫

 

いただきまーすビックリマーク

シンプルに美味しい合格

 

≪ナスとトマト モツァレラの重ねオーブン焼き≫

私の好きな一品ラブラブ!

 

≪佐島のたこと焼き万願寺唐辛子・セロリのマリネ≫

 

前菜はちょこっとずつの盛合せではなく小皿に盛られるぐらいのボリュームで出されるところも嬉しくてオススメですドキドキ

 

≪黒毛和牛のステーキ≫

 

ベストな焼き加減合格 毎回オーダーしたくなるような味わいでしたラブラブ!

 

≪フレッシュトマトとバジルのスパゲティ≫

 

≪桃のサンデー≫🍑

自家製ジェラートは三浦ミルク使用🐄 前回と同じく美味しいしめくくり

 

7月末オープンしたばかりのお店ですが、お料理とお酒が美味しくて早くも気に入っていますウインク