溜池山王駅直結 山王パークタワー
27Fのエレベーターホールは広々としていて気持ち良いです
【春秋】で、ランチ会
ワインの種類が豊富
もちろんロケーション抜群なお店です
夜景はもっと素敵なんでしょうね
≪シャンパン≫で乾杯
≪前菜 蒸し鶏生姜ソース 帆立のマリネ牛蒡添え≫
≪お造り≫
≪本鮪中とろ・真鯛・平目・カンパチ≫
≪白ワイン≫をオーダー
≪はまぐりの椀≫
特大の蛤入り
蛤から出たお出汁が濃厚でしみじみ美味しく感じられます
≪オマール海老のグリル≫
プリップリのオマール海老🦐
アメリケーヌソースをつけて頂きます
≪黒毛和牛と彩り野菜の炭火焼き≫
≪黒毛和牛≫
塊のままじっくり炭火で焼いてからカット
しっとりとして柔らかな仕上がり ほっぺが落ちそう
炭火で焼かれた≪農園野菜≫も添えられて
≪祝鯛飯・味噌汁・漬物≫
鯛飯は個々に釜で炊き上げています
≪デザート≫
≪アイスコーヒー≫
帰りは新橋駅でいつも大行列が出来ている【TRUFFLE mini】へ
数人しか並んでなかったので列に加わりました
≪白トリュフの塩パン≫を購入
トリュフ好きにはたまらないお味でしたよ
滅多に行かなくなった都内にて 馴染みの友人達との昔話も尽きることなくあっという間の3時間
こうして今も会ってくれて感謝ばかりです