昨年11月にオープンした【創作割烹 茂礼】へ
オープン記念コースは先付・刺身・煮付&土鍋炊き込みご飯もしくは好きなドリンク二杯といった内容
ビールをオーダーしようとしたらサービスで≪スパークリングワイン≫を出して下さました
この一杯で凄くご機嫌に
カウンターからは遠くに江の島のシーキャンドルが見えます
≪ふぐの煮こごり≫🐡
≪合鴨ロース煮≫
しっとり柔らか しっかりとした味付けです
≪シャルドネ≫
≪お造り≫
≪黒むつの煮付け≫
≪真鱈の土鍋御飯≫
二人前ですが凄いボリュームです
≪お食事≫
お腹一杯になり、残りはお持たせさせて頂きました
≪ミックスナッツとほうれん草のきんとんの最中≫
オープン記念コースは今月末まで実施されるとの事
今月末までに再訪出来ると良いなぁ