酒肴彩【昇】刺身盛合せと季節のおつまみ盛をテイクアウトビックリマーク

今回で三回目となるお気に入りのテイクアウトですドキドキ

 

≪ビール≫で乾杯生ビールキラキラ生ビール

 

≪刺身盛合せ≫

これは初めてのオーダーベル 前回までは≪特選 鴨せり鍋≫をお願いていました

 

≪甘エビ・金目鯛≫

 

≪鰺のなめろう・真鯛≫

ひと手間加えた刺身も嬉しいですね合格

 

≪鮪 赤身≫

ねっとりとした食感グッド!

 

≪帆立・烏賊・雲丹 など≫

雲丹の和え物を烏賊に乗せて頂くと最高アップ

 

≪白ワイン≫を開けましょうシャンパンキラキラシャンパン

 

≪季節のおつまみ盛り≫より

 

≪菊花蕪・自家製しば漬け・魚のフライ・鴨ロース≫

 

≪蛤もと焼・地鶏つくね焼き・鰆西京焼き・鰤粕漬焼・玉子焼き・車エビのフライ≫

 

≪青菜の和え物・黒豆みつ煮・海老のつや煮・ゆり根入りがんも含め煮・高野豆腐射込煮・かぶ含め煮・ふきのとう当座煮・そら豆豆腐・蛍烏賊・ヤングコーン など≫

 

≪ワラビ・蛍烏賊の沖漬け・自家製からすみ≫

これは日本酒が欲しくなるアテといったところお酒

 

最後は鯛をごはんの上の乗せて≪出汁茶漬け≫にして頂きました

 

こんなに沢山のおつまみが楽しめて素晴らしくリーズナブルアップ

これなら家呑みも楽しくなりますねラブラブ!

 

これからもテイクアウトをお願いしたいと思っていますウインク