【旬菜おばんざい とうたく】ビックリマーク

 

≪生絞りレモンサワー≫で乾杯キラキラ 

 

お通しは≪きのこ汁≫

 

≪刺身盛合せ≫ 

≪地だこ・しめ鯖・太刀魚・鯵≫

お刺身は近海モノグッド!

 

お酒純米吟醸  ≪百十郎 Limited DRY≫

 

≪おでん≫

≪玉子焼き・厚揚げ・大根・イカボール・さつまあげ・五目天・小結白滝≫

おでん種は 横浜のさつまあげ専門店【能登屋】のものおでん右

五目天が特にお気に入りですドキドキ

 

麦焼酎 ≪麦冠 情け嶋≫

 

≪信玄鶏 もも炭火焼き≫

ジューシーで香ばしい鶏の炭火焼きはいつも必ずオーダーベル

 

今回はおでんをいっぱい頂いたので〆のごはんモノは無しビックリマーク

いつも美味しい居酒屋料理を楽しませて頂いていますウインク