≪生絞りレモンサワー≫で乾杯
お通しは≪きのこ汁≫
≪刺身盛合せ≫
≪地だこ・しめ鯖・太刀魚・鯵≫
お刺身は近海モノ
純米吟醸 ≪百十郎 Limited DRY≫
≪おでん≫
≪玉子焼き・厚揚げ・大根・イカボール・さつまあげ・五目天・小結白滝≫
おでん種は 横浜のさつまあげ専門店【能登屋】のもの
五目天が特にお気に入りです
麦焼酎 ≪麦冠 情け嶋≫
≪信玄鶏 もも炭火焼き≫
ジューシーで香ばしい鶏の炭火焼きはいつも必ずオーダー
今回はおでんをいっぱい頂いたので〆のごはんモノは無し
いつも美味しい居酒屋料理を楽しませて頂いています