【Repos】(ルポ)のオードブルと【寿司 BAR 澄風】のお鮨をテイクアウト
オードブルはこんな形で持ち帰りました
≪生ハム・パテ ド カンパーニュ・自家製ハム・鶏ハム・サラダ≫
≪自家製キッシュ・キャロットラペ ・レンズ豆のマリネ ・紫キャベツの酢漬け≫
≪白ワイン≫で乾杯
≪お鮨≫
≪鮪とろ鉄火巻き・穴子きゅうり巻き・カリフォルニアロール≫
海老と鮪と胡瓜が巻かれていました
≪鮪・烏賊・カマス・鯖・金目鯛・カワハギ・雲丹≫
友人のリクエスト
私の大好きな≪鮪中とろ≫は2貫
お鮨に合わせたのは≪純米酒≫です
ビストロとお鮨 ジャンルの違う大好きなお店のお料理を一度に味わえるのもテイクアウトならでは
どちらも美味しくて盛り上がりました