今年3月にオープンした【トラットリア メルカート】(Trattoria MERCATO)へ
オープンしたばかりの頃伺いました
≪白ワイン≫で乾杯
≪前菜の盛合せ≫
≪イタリア産プロシュート≫
≪カポナータ≫
≪イワシのマリネ≫
≪自家製鶏ハムのトンナートソース≫
しっとりした鶏ハムに合わせたツナのソースが美味しくて もっと頂きたくなりましたよ
初めて伺うお店は前菜の盛合せで期待感が膨らみますね
≪スパゲティボローニャソース≫
良く煮込まれたソースたっぷり これも私好み
夢中で食べちゃいました
≪白ワイン≫をもう一本
≪相模豚ロース炭火焼き≫
特製ソースをかけて頂きます
炭火焼きは格別ですね
≪グラッパ≫
久々に頂きました
≪ほろにがプリン≫
カラメルソースの苦味がたまりません
サービスで出して頂いた高価なお酒とプリンの相性が最高
とても感じの良いシェフの作られたお料理全てが美味しくて満足
厳しい時期に新規オープンされたお店ですが、テイクアウトも始められ、頑張っていらっしゃいます
世の中が落ち着いたら再訪したいお店 早くそうなりますように