【3+3 CAFE】でナポリタンとサーロインステーキとソフトクリームを食べたけど・・・まだまだイケそうな夜
北口の大衆肉バル【肉林】へ
仕切り直しの≪白ワイン≫で乾杯~
さっきは牛肉だったので次は鶏肉
≪うちの唐揚≫
通常メニューは柿の種が衣についていますが、片栗粉だけでお願いしました
ジューシーで下味しっかり 凄く好みです
唐揚だけでワインを飲み切り
奈良県 木桶仕込み木樽貯蔵 ≪花巴 情熱≫
コレ 好み
つまみは≪チャーハン≫で
チャーシューたっぷり入ってます
最後は 神奈川県 生酛純米 ≪いずみ橋 黒とんぼ≫
何度も飲んでいる安心のお味
良く利用させて頂いている【肉林】ですが、こちらで日本酒を頂くのは今回が初めて
メニューをじっくり見るとなかなか魅力的なお酒ぞろえです
今度は肉×日本酒かなぁ~