Openして2日目に お一人でちょこっと立ち寄った【磯丸水産】 の話を 翌日同僚にしたところ 是非行ってみたいと言われ わざわざ都内から来られました
という訳で 二日連続でGO
今回も ≪生ビール≫は ¥10という大サービス
つき出し は同じものが出されましたよ
前日頼めなかった≪鮪の2種盛り≫ ¥498(サービス価格)
凄い盛りでしょ バチ鮪とビンチョウ鮪の2種類なんです
≪イカの浜焼≫ ¥198(サービス価格)
≪蟹味噌甲羅焼≫ ¥398(サービス価格)
頃合をみて お店のスタッフが キッチン鋏でカットしてくれます
≪白蛤の殻焼き 2個≫ ¥398(サービス価格)
正式にはホンビノス貝だそう 汁がたっぷりで美味しかったですよ
≪トマト串焼き≫ ≪アスパラ串焼き≫
≪極太ソーセージ≫
樽酒風味の日本酒と共に ゆっくりと頂きました
途中 じゃんけん大会なんかもあり 勝つとお会計が半額になるそうな
とにかく大盛況でしたよ
今回 応対してくれた女性の方々 みなさんとっても慣れていたのですが それもそのはず
横浜など他店からの応援で来られているとか
オーダーを受け お料理を出しながら コンロの上にも気配りしなくてはならないので結構大変なのに 明るくて笑顔が素敵でした
一人¥500 の金券も頂きましたので そのうち 再訪できれば・・・と思ってます
神奈川県藤沢市南藤沢20-9 オセアン藤沢ビル1F
0466-25-8301
![ぐぅぐぅ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/030.gif)
![時計](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/286.gif)