東京でのお仕事も終わり、大先輩のお家にお邪魔して、昼酒からの築地へ二次会にお出掛けですルンルン
橋を渡るとこちらのお寿司屋さんがありまして、早速お邪魔しました!
まずはお通しのホタテと葱のぬたを戴きながら、ビールで豪快に喉を潤します生ビール ん〜生き返る〜ラブラブ
では、お決まりの握りを注文ですナイフとフォーク
まずは小肌ですねラブラブ
続いてはシャコラブラブ
鯛と玉子焼きラブラブ
蒸し海老ラブラブ
カンパチラブラブ
ホタテ貝柱ラブラブ
〆鯖ラブラブ
イクラ軍艦ラブラブ
カッパ巻き&鉄火巻きラブラブ
中トロラブラブ
煮穴子ラブラブ
いや〜贅沢な晩御飯でございましたルンルン
やはり寿司はカウンターで握り立てに限りますねグッ

また今度は天ぷら屋さんや定食屋、ビストロなんかにもチャレンジしたいですねルンルン

皆さんのお勧めの築地グルメがありましたら、是非教えて下さい!!