スキー帰りに偶然目に留まった焼肉屋さんに晩ごはんでお邪魔してみました!
店内は全て個室になっていて、家族でゆったりと出来てイイですねグッ

こちらは大沼牧場の三男の方がやっているお店で、京焼肉が特徴の様ですびっくり

お初の京焼肉、めっちゃ楽しみです!!
まずはメニューをじっくりと拝見ですナイフとフォーク
ここでしか食べれないメニューとあらば頼まない訳にはいきませんね!
こだわり肉も旨そうラブラブ
塩焼きメニューもソソられますねラブラブ
たれ焼きもイイじゃないすかグッ
ホルモン系もイイですねラブ
まずは和牛もも肉みぞれ焼きナイフとフォーク
もう見るからに柔らかくて美味しそうラブラブ
まずは焼く前に京焼肉の洗いダレなるものをお勉強しましょうルンルン
こちらがその洗いダレキラキラ  透き通っていて、まるで明石焼きのつゆみたいびっくり
ミディアムレアに焼き上げたもも肉を洗いダレに浸しまして余分な脂を落とし、戴きまーすナイフとフォーク

ん~旨い!!  程よい甘さと酸味のバランスが取れたタレがお肉の美味しさを引き立てますねラブラブ

初めての京焼肉でしたが、最初の一口で引き込まれましたねグッ
こちらはレバースタミナ焼きですナイフとフォーク
和牛壺漬けドラゴンカルビは見た目も味も迫力満点です!!
上テッチャンも新鮮そのものですよナイフとフォーク
このホルモンはマジ旨いグッ
予約ですが、お得なコースもありますよ!
しかもプラス1000円で飲み放題が付いてくるなんて、ビックリですびっくりびっくりびっくりびっくりびっくり
いや~京焼肉の旨さにハマっちゃいました!!

難点は洗いダレで、サッパリ美味しく食べれるので、いつも以上に食べ過ぎてしまう点でしょうねタラー

皆さんも是非焼肉処豊で、京焼肉の美味しさをお試し下さいキラキラ
きっと美味しさにハマっちゃうと思いますよグッ