この日のお取り寄せは丸十食品の伊万里牛ハンバーグでございます!

冷凍の状態で送られてきますルンルン
調理は冷蔵庫で自然解凍して、焼く前に常温まで戻しておきますナイフとフォーク

真ん中が冷たいと生焼けのリスクが高くなるので、この行程は必須ですし、お肉を焼く時も応用できます!

では早速焼いていきましょう上矢印
①まずはフライパンで、両面にこんがりと焼き色を付けます。
②温めたオーブンに入れて、10~15分くらい焼き上げたら完成です!!  お箸などを刺してみて、透明な肉汁が出てきたら完璧ですグッ
ハンバーグと共に送られてきたステーキソースをたっぷりと掛けますルンルン  もう食べる前からヨダレが出ちゃいますねラブ
では早速戴きまーすナイフとフォーク
ん~旨いわ~ラブラブ  伊万里牛の旨み、甘みを感じられてソースを掛けなくてもめっちゃ旨い!!

そして、このステーキソースがまた旨いんですよね!  もうご飯がいくらあっても足りないですねアセアセ
いや~旨かったな~ラブラブ
しかものこのハンバーグは安いんですよね!

皆さんもウチゴハンを楽しむためにもたまの贅沢にお取り寄せを利用してみては如何でしょうかナイフとフォーク  美味しいものを食べると手料理のレベルもアップしますからねグッ

丸十食品のサイトはこちらですルンルン
人気過ぎて、ちょっと待ちが出ておりますが連休明けには注文出来るみたいですキラキラ