おはようございます!
ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室Meimei
主宰の石川久美恵です!
去年一年、はじめて開催した、
「1年間通して理解を深めることができる講座」
きちんと書いていきたいと思います
毎年1月からスタート!
1月 玄米基本の”き” 1月18日
2月 お出汁について 2月17日
3月 お砂糖について 3月17日
4月 油について 4月19日
5月 重ね煮 5月17日
6月 ウォーターソテー 6月21日
7月 酵素のこと 7月19日
8月 否定をしない生き方 8月16日
9月 酵素玄米を作る 9月20日
10月 調味料のこと 10月18日
11月 穀物のこと 11月17日
12月 年間の食べ方、春夏秋冬12月20日
です♪♪
お子様連れ大歓迎!
一緒に学びましょう♡
こんな方におすすめ!
ベジタリアン料理が好きな方
お野菜が大好きな方
玄米が大好きな方
玄米を美味しくたべたい方
家族の健康を考えたい方
料理の基本のことを学びたい方
好奇心旺盛な方
子供の食事を迷っている方
どんな調味料を選ぼうか迷っている方
お料理初心者の方
現代社会の食事にちょっと違和感を感じたことがある方
などなど♡
こちらは重ね煮のときの写真♡
重ね煮で作ったシチューは格別に美味しい!
否定をしない生き方、すごく大事です!
お肉も魚も食べていい!
体が欲するなら食べてもいい♡
大事なのは毎日なんとなくで食べ続けるのではなく、食べた後のメンテナンス
お申し込みrawfood.meimei☆gmail.com
☆をアットマークにおかえください♡
単発での受講も可能です
もちろん、年間のお申し込みも受け付けます♡
年間お申し込みうけつけで、わかりやすい否定しない生き方の表をプレゼント!
Meimei.ciao