お昼ご飯に作って食べてみた
何も無かったので ちくわと 刻みねぎをトッピング
ピンクのは箸休めのカブの梅酢漬け
これ! うわさ通り美味しいね!!
麺が 生麺みたい
のどごしつるつる
食感はもっちり!
くせになりそうだわぁ(^^)
醤油味のスープは なんだか昔懐かしいって感じ
薄焼き卵の中には 焼きそばが入ってるのだぁ(^^)v
オムそばって おいしいね
卵と一緒に食べることで 焼きそばがまろやかな味になる!
パサつくので 塩こしょうして 片栗粉をまぶしてから 煮てあります
一昨日は 焼肉だったので 余ったお肉で 昨夜 牛丼を(^^)b
今日は 何にしようかなぁって思ったら!
冷凍庫から むき海老が出てきたので エビグラタンです!