空挺ドラゴンズのご飯が美味しそうで
デュポーンのワイン煮込みを作ってみた
めっちゃ旨し!
本当は葡萄の葉包みなんだけど 塩漬けの葡萄の葉が手に入らなかったのでワイン煮込みにしてみた
一晩ワインに漬け込んでから煮込んだので肉の中までワインの香りがして まるでクリスマスが来たような夕食でしたにゃん😽
今年のボージョレヌーボー半分くらい飲んで
残りは料理に
なかなか口当たりが良く飲みやすい赤ワイン🍷でした。
後はワインゼリーでも作ろうかな?
🍎りんごのワイン煮🍷もいいなぁ😽💕
#空挺ドラゴンズ
#空挺ドラゴンズのご飯
#ボージョレヌーボー