夕飯用に おいなりさん いっぱい作りました(^^)
中身は ひじきご飯の酢飯です
ひじき煮が いっぱい残っちゃったので リメイクです(笑
残ったら ラップして 冷凍!
お弁当用です
そして 寒かったので おやつはおしるこ!
小豆缶に お水足して 温めたものに 焼いたお餅を入れただけ(笑
簡単すぎるでしょう?
このくらい薄くて ちょうどいい甘さって
近頃のあずき缶って どんだけ甘いの?
もう1つは ピッザ
チーズオンリーのピザが 安かったので 買ってきて
我が家オリジナル バジルソースをトッピングして焼いた
マルゲリータです!
これが めっさ美味しかった(><)b
お供に リプトンのティーカプチーノ
シナモンが入って こゆいぞwwwww!!
おかげで なかなかお腹が減らん・・・・