おはようございます
最近 ツイッターに顔を出してるせいか こっちがおざなりになっちゃった(笑
ここの所 寒いって 言葉がふさわしくなってきてませんか?
んで
この間 やってみましたよ
業務用のきのこご飯のもとを 分けてもらい 作ってみました
でも これが 気に入った味ではなかったので
翌日には チャーハンにしちゃいました(笑
フライパンに敷き詰めて作った 小栗なべ なので 簡単にできましたよ
5cmに切った白菜を敷き詰め 豚こま切れ肉を間に挟み込んでいくだけ
あとは 水少々と コンソメのもと![]()
味の素 無いんで 味の素から出てる コンソメの素で代用!
でも これが意外といい味出してくれます![]()
寒い日は やっぱり鍋だよねぇ(笑
