最近の休日の朝ご飯
って言うより ブランチだったんですが
前の日の お残り炒飯をリメイクして チーズリゾットに(^^)
物足りなかったので チョコデニッシュ(ヤマザキ)も添えて
野菜ジュースに ホットのアップルジンジャー
あぁ なんて優雅なブランチ(笑
残り物だけどね
いつも白いご飯じゃぁ飽きるんで わかめご飯炊きました
残ったのは 翌日 卵雑炊にしましたにゃ
最近は 残り物ご飯が続いてるなぁ(笑
デザートに フライパンで 焼きりんごを作りました
結構 いっぱいできたでしょう(^^)
牧場しぼりラムレーズンがあったので
(このまま食べてもおいしいんだけどね)
焼きりんごにアイスって どうしてこう 相性が良いんだろう(><)b
っね!!(^^)