米パンが 上手く焼けなかったので 再度挑戦です
前回は 焼き上げまでホームベーカリーで作ったためか
あまり納得のいくものにはならなかったので 今回は ちょっと変えて見ました
パン生地までをホームベーカリーで作り
形成 発酵 焼き上げは オーブンを使いました
これから 40度で35分発酵させ
ベンチタイムをとってる間に オーブンを200度に温めます
そして 200度で20分焼き上げると
中が ちゃんと膨らんでるのか心配で
1個 きってみました
見て見て(^^)
大成功
ハンバーガー用のバンズを意識して形成したので お饅頭型です
明日の朝ゴパンにするです
しまったぁ 今日のハンバーグ
少し多めに 作っておけば よかったぁ
ハンバーガー食べ損ねたな。。。。。。
次回は きっと・・・