昨日 ドンキホー〇で これを見つけちゃったんです
量販店でも 予約しか受け付けて無くって 現物がなかなか見れない
ところが デーんど飾ってあるし 現物あるし
しかも49800円で買えるし
ミーちゃんとチーちゃんに相談して 即 買うことにしました(^^)
米パンが焼けるお(><)b
普通のパンも焼けるです
しかも 夜セットして朝焼けてる状態OKっす
すっげぇwwwww欲しかったんですよねぇ(^^)
くるみパンも焼けるよぉwwww
米を細かく砕くと ミルクみたいに白くなるんですね
そこに 小麦粉とイースト菌が投入されて 練られるわけです
焼き上がりから15分ぐらいすぎちゃったら 真ん中へコンだぁ・・・
とりあえず そこの羽取り外して 荒熱が取れてから切ってみました
かなりやわらかいです
結構 ボロボロ。。。。。。
でもね 味は よかったよ(^^)
ふわふわのもっちりで
浮きが悪いのは イースト菌が古かったのか
水が足りなかったのか
水温が高かったのか・・・
原因は 数知れず
しばらくは 実験を重ねなくては
米パンをマスターしてから 普通のパンに挑戦したいなぁ
だって せっかくの GOPANですから(笑
しつこいね(^^)↑