小麦粉NGでも美味しく食べられるおやつ達♡ View this post on Instagram こういう系のチョコは 小麦入りのパフやクランチが多いけど、 これはコーン🌽だから食べられる😋💖 . #ホリのとうきびハイミルクチョコ #hori #cornchocolate A post shared by Natsuko Kobayashi (@knatchan725) on Oct 26, 2019 at 9:23pm PDT View this post on Instagram #米粉フィナンシェ 😻💕 嬉しい✨✨✨😻✨✨✨ 美味しい✨✨😋💕✨✨✨ 探して買ってきてくれたなんて! 感動✨✨✨😭💕✨✨✨ @sayaka_goto.60109 ちゃん ありがとうございます🙏💕 A post shared by Natsuko Kobayashi (@knatchan725) on Oct 28, 2019 at 9:24pm PDT View this post on Instagram 外行きたくないし、 今晩は夜のクラスが1クラスになったので、 米粉クッキー焼きました🌾 . 米粉100%💕 よつばバター100%💕 砂糖は きび糖100%💕 美味しいのだ! けど、米粉だと、崩れやすい… どうしたもんかな?🤔💦 バターじゃなくて、米油の方がいいのか? でも、食べるなら、バターがいいしなぁ。。 A post shared by Natsuko Kobayashi (@knatchan725) on Nov 13, 2019 at 12:15am PST View this post on Instagram 今日のおやつ💛💚 昨日の残りのルコントブルゥのマカロン💕 @hasegawa_hyper_m くんありがとー😻✨ . 緑はピスタチオか?抹茶か?…と思ったら、中のクリームが紅茶っぽかった😋💕 黄色はレモン🍋😆💕💕💕 マカロンって、なんだか知らないけど、美味しくて幸せなおやつだと思うんだにゃ💕 . #ルコントブルゥ #マカロン #ムーミン #moomin #羊毛フェルト猫 #手作り猫 #コトラポーク A post shared by Natsuko Kobayashi (@knatchan725) on Oct 22, 2019 at 10:01pm PDT View this post on Instagram #レインボーラムネミニ #レインボーラムネ🌈 A post shared by Natsuko Kobayashi (@knatchan725) on Oct 17, 2019 at 1:24am PDT