第54回 石垣島まつり 2018
待ち遠しかった今日の朝食!
だし巻玉子がもずく入りからアーサー入りに変わっていたり、冬瓜ハイビスカス漬けがパパイヤ甘酢漬けに変わっていたり、シリシリ無くてくーぶいりちーがあったり、連泊さん想いなメニューになっていました。
でも変わらず美味しい!!!
でも変わらず美味しい!!!
見た目は割と普通なのに、毎日食べたい美味しさです!
そして、今日も島豆腐にお醤油を掛け過ぎました٩( ᐛ )و
今日は黒糖ブレッドも紅芋ブレッドもホイップクリームとバナナを乗せて頂きました。
今日は黒糖ブレッドも紅芋ブレッドもホイップクリームとバナナを乗せて頂きました。
おかわりは、ほうれん草の胡麻和えとアーサー入りだし巻玉子と、お醤油掛けてない島豆腐!!
島豆腐にお醤油掛け過ぎちゃダメだよ!
ホテルから近いからwww
手作り感が素敵(*^▽^*)
リハーサル中でした。
手作り感が素敵(*^▽^*)
リハーサル中でした。
ゴミ回収ステーションは1日中高校生達が管理してくれていました(=´∀`)
只管待つこと2時間、、、
集合写真の撮影が始まったので、工藤も撮らせて頂きました♪(´ε` )300個(100個を3回)無料配布だそうですΣ(・□・;)
ぱいーぐるとけんぞうくんとゆんたくんが、let’s健康おきなわ21オリジナルソングのがんじゅう”TSUTAETAI”を踊ってる(о´∀`о)