2020年2、3月のパン教室、募集中です。
ご一緒にパンを作ってみませんか?
くわしくはこちらから。
(日程)
2/14(金)・・・ちょっとのイースト「肉まん、あんまん、チョコまん」・・・満席
2/16(日)・・・ちょっとのイーストファーストレッスン「丸パン、ちぎりパン(チョコ入り)」・・・残2(パン作り初心者の方におススメです)
2/18(火)・・・ちょっとのイースト「クロワッサン、デニッシュ」・・・満席
2/20(木)・・・自家製酵母「ゴマ角食パン(わんぱくサンド)、スイートブール」・・・残1
2/25(火)・・・ちょっとのイースト「焼きカレーパン、テーブルロール」・・・残2
3/3(火)・・・自家製酵母ファーストレッスン「山食、ミニ食パン」・・・残2(初めての方は、まずはファーストレッスンからお願いします)
3/11(水)・・・自家製酵母「クロワッサン、デニッシュ」・・・満席
3/14(土)・・・自家製酵母「クロワッサン、デニッシュ」・・・満席
3/17(火)・・・空席
*↑上記の日程は、少しづつ変わっているので、最新記事をご覧ください。
*初めての方は、ファーストレッスンをお申込みください。
*2月、3月は、空席がたくさんありますので、初めての方!お待ちしてますーっ
今週はずっと忙しくて、またブログさぼっちゃいました
振り返りながら、書いちゃいます。
2月2日(日)は、物産センター山桜で、パンの販売をしました
駐車場にテントを張っての販売は、初めて。(以前はお店の中で委託販売でした)
お天気が良くて、よかったー
たくさんのお客さまにお買い上げいただいき、お昼頃には完売しました。
ありがとうございました
少し余裕があったので、焼き上がりをパチリ。
キレイに焼けました。
チョコメロンパンも、ちょうどいい感じ!
ゴマさつまいもベーグル。
ツヤツヤむちむち。
黒と白のゴマたっぷりの生地に、さつまいもの甘煮をギュッと。
紅茶アップルクリチベーグル。
アールグレイの茶葉入りの生地に、クリームチーズとセミドライアップルを巻き込みます。
セミドライアップルとクリチがよく合いますー!
次回は、2月11日(火)建国記念日の日に、出店します。
みなさまのご来場お待ちしてますー。