津崎かななです
年が明けて3週間経ったけど、
今年は、どうする?
何する?何したい?
どんな年にしたい?
って
考えたりしてます?
目標は、立てなくてもいいけど、
そんなことを少しでも
考えているとそっちの方向へ
いきますよねー
クーネルダースでみなさんに
今年、どう過ごしたいか
などと話を伺うと
『まず、健康』
というお声が
ほとんど
本当、それしかない
さらに体力があると
人生をより良く楽しめる
なんでも出来る
でね、
健康でいられるためには、
身体に気をかけるのを
忘れてはならない
特に40代以降は
自分の身体のために
何かするって
責任でもあるんじゃないかと思う
それでね、みなさんも
もう十分わかっておられるけど、
わたしたちの身体を作ってくれる
日々の食事がめちゃ大事ー!
はりきゅうをしたとて、
食事がファーストフードだらけだったら、
お菓子だらけだったら、
身体も心も良くならない
じゃあ、どうしたらいいの?
こんないいものを
高校時代からの友人、
野原みちよさんが
考案してくれている♡
みちよさんは、
昔からお料理上手♪
家に遊びに行った時は、
たくさんのお料理で
もてなしてくれたのー
みちよさんと明治神宮に一緒に行ったよ
健康に対する情熱から
湧き上がるレシピは、
間違いない美味しさ
みちよさんの
『ズボラ麹レシピ集30選』
わたしも購入して
麹生活をして、
元気になっちゃうよー
1/25(土)の申し込みまで
前のめりで待ってるとこ ww