ヨーグルトのデザート④ | 岐阜羽島・家庭料理教室Noyer(のわいえ)岡田久美
こんにちわ
岐阜、羽島市の家庭料理教室
Noyer(ノワイエ)です
水切りヨーグルトでデザート作りました。
生クリームやクリームチーズを使って
美味しさ重視のデザートです
とってもかんたんデザート
ヨーグルトを使うので、さっぱり
冷蔵庫で冷やし固めて、
スルッと召し上がれます
【過去のブログ投稿】
ヨーグルトのデザート①
ヨーグルトアイスと、桃のゼリー
ヨーグルトのデザート②
ヘルシーベイクドチーズケーキ
ヨーグルトの乳清デザート③
グレープフルーツゼリー
一汁三菜レッスンにデザートを追加したり
単品のデザートレッスンをしたり、
岐阜、羽島市の家庭料理教室Noyerが
自信を持ってお伝えしていきます!
秋からのレッスンに
随時取り入れていきますね〜
先日、ブログで投稿した
順次作ってます