今、樽美酒研二が疾走ってます!。
テレビの中ですが(笑)。
夕食の〆は、
庶民の味方『はま寿司』です。
気にせずに、食べれます。
画像はありませんが、意外に『宮崎名物親鶏炭火焼280円+税 ?』が値段のわりには、よい味を出してました!。
多分、宮崎地鶏の炭火焼きを食べたことがない人は、 見て『黒い!』食べて『硬い!』と、『旨い!旨すぎる!』←現地で食べた場合(笑)、に意見が分かれるでしょう(笑)。
次回は、最初に『ビール&親鶏炭火焼き』を頼みます(笑)。
個人的な意見ですからね〜(^^)。
帰宅後は、明日の為のその一『セブンに買い出しに行くべし』
後ろの席からの、画像です。
明日の為のその二『荷物は、最小限に!』
毎年恒例?の、『初日の出を見ながらら〜めん食べて、コ〜ヒ〜を呑むミッション』です(笑)。
近所で見るのに、重装備です(笑)。
SASUKEも2ndステージに入りました。
山田軍団が活躍してますね〜
三日月だけど、スマホで撮影すると、上弦の月みたいですね。
それでは、よいお年をm(_ _)m。
最後までお読み頂き、ありがとうございましたm(_ _)m。
ps .
蕎麦アレルギーなので、年越しうどんを頂 きます![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)