昨日は、
クリスマスクッキングで、
たくさんの方に来ていただきました。
今回、
嬉しいことに
初めていらして頂いた方の中に
私のブログをいつも見て頂いている
という方が多くいらして頂き、
「KYOKOワールドが好きで、
ずっと見てていつかお会いしたいと思ってました」
と。。。
とっても光栄でした〜〜。
いつもブログでは
一方的に発信してるばかりなので
実際にお話できるのは、
こちらも嬉しいかぎりです。
なかなか、
自宅レッスンだけでは
人数や日程が限られますが、
今回、こういう機会を頂いて
多くの方にお会いできてよかった〜。
いらして頂いた参加者の皆さん、
企画の→ T-PLANさん、
本当にありがとうございました。
外の会場では限界がありますが、
できる限り、FESTIVEなクリスマスをと。。
色々もちこんで。。
メニューは、
簡単におもてなしできるクリスマスのディナー、
サーモンとディルとゆず風味 on アボガド
みんなが大好きカシューナッツのもち麦ライス
爽やかなドレッシングが決めての
グレープフルーツと冬野菜のサラダ
そして、メインは、
恥ずかしチキン。。。なんで恥ずかしいかは、
ご想像にお任せ。。。
みなさんに、
丸鶏の扱い法からカーブの仕方まで
伝授しました〜
みなさんとお話しながら
楽しくいただき、、、
最初から最後まで
喋りっぱなしだったから、笑
お友達が
素敵な写真をたくさん撮ってくれていて、
嬉しい。
お料理したものを
一緒に食べるって
とっても親しくなりますよね〜。
初対面の皆さんも
みなさん、とても楽しかったと
言って頂いてよかったです。
家族や友人に
ぜひこのお料理を作って
「美味しい」って言ってもらってくださいね
また、こういう機会を増やしていきますので、
今回、ご参加頂けなかった方、
次回を乞うご期待くださいね。
しかし、
仙台は狭いので、
実はお会いしたことなかったみなさんに
色々なところで
見られてるのを知りました。。。。。
犬の散歩中とか
スーパーとか
コストコとかね〜〜。
お恥ずかしい〜〜
今度見かけたら
どうぞ声かけてね。
今日も見て頂いて
ありがとうございます。
ランキング2つに参加しております。
励みにしていますので、
こちらを
ポチポチして頂けると嬉しいです
みなさんも良い週を~~!