GWも終わり昨日からいつもの日常が戻ってきましたね。

私は火曜日と水曜日にカフェのアルバイトをしています。友人夫婦が経営しているカフェなので本当に自由にやらせてもらっています。


毎週火曜日は気まぐれランチを提供しています。

左近山アトリエ


今週は

横浜野菜でもある小松菜をたっぷり使った小松菜カレー🍛が主役でした。

もちろんお豆腐も入っています。


今週のスイーツは🍰

バナナとベリーのケーキ

ハイビスカスクリーム添え


オレンジケーキ


こちらは米粉・玄米粉・糠入り

アンバサダーを務めている玄米プロジェクトの

玄米パウダーロイヤル使用‼️

液体塩こうじ、甘酒醤入り

どちらもフライパン🍳で焼いてますひらめき電球


毎週火曜日は気まぐれランチ

その日に食べたいと

思った物

出会った食材で

楽しく作らせて頂いてます合格


左近山アトリエでは

素敵なアーティストが

いろいろなワークショップも

開催しています。

是非チェックしてみてくださいグッド!