GWも終わり昨日からいつもの日常が戻ってきましたね。
私は火曜日と水曜日にカフェのアルバイトをしています。友人夫婦が経営しているカフェなので本当に自由にやらせてもらっています。
毎週火曜日は気まぐれランチを提供しています。
今週は
横浜野菜でもある小松菜をたっぷり使った小松菜カレー🍛が主役でした。
もちろんお豆腐も入っています。
今週のスイーツは🍰
バナナとベリーのケーキ
ハイビスカスクリーム添え
GWも終わり昨日からいつもの日常が戻ってきましたね。
私は火曜日と水曜日にカフェのアルバイトをしています。友人夫婦が経営しているカフェなので本当に自由にやらせてもらっています。
毎週火曜日は気まぐれランチを提供しています。
今週は
横浜野菜でもある小松菜をたっぷり使った小松菜カレー🍛が主役でした。
もちろんお豆腐も入っています。
今週のスイーツは🍰
バナナとベリーのケーキ
ハイビスカスクリーム添え