横浜で心と身体に優しいお菓子教室を主催しているk'sフレーバーことKEIKOです⭐️
9月があっという間に過ぎ去り…
昨日から10月。
大好きな秋の季節がやってきました。
お一日参りからスタートした10月。
先月のお礼と今月いよいよ手術の主人の無事を祈って。
秋空が素晴らしい始まりでした
昨日は
左近山アトリエでワークショップでした。
ハロウィン🎃を楽しむスイーツとテーブルコーディネートなどなど
可愛いグッズを並べたり、お皿のコーディネートも秋らしく。
撮影会も楽しく
綺麗に撮る技の情報交換しながら
かぼちゃたっぷりスコーンは
焼き立てにクリームチーズとハチミツにレッドペッパーのピリッとアクセント
かぼちゃプリンは色も可愛いバターナッツかぼちゃを使用。
おソースはキャラメルではなくデーツソースをちょっと黒蜜みたいで、かぼちゃに合うの
おまけにバターナッツかぼちゃの甘酒。
今月はハロウィン🎃の食卓やディスプレイをたっぷり楽しみましょう
次回のご案内
左近山アトリエ
11月5日土曜日
11時半〜1時
1時半〜3時
味噌玉作りをします
ご興味ある方はメッセージくださいね♪