6月はアトリエレッスンが再開されて

お久しぶりなリアルレッスンにワクワクな時間が続いています。

昨日は…
フワフワシフォンケーキとしっとりバターケーキの両方の良いとこどりのケーキを作りましたアップ


フライパン🍳でバターと粉類を炒めます。


メレンゲを作り
卵黄生地と合わせますひらめき電球


久々だったので
ケーキ作りの前のおしゃべりが盛り上がって音譜

手際良く生地を作って


フワフワに焼けました。

ご試食用に作って置いたケーキに
抹茶入りのチーズクリームをグルグル絞って


完成です合格


カットするとこんな感じ目



コロナで会えない時間が

リアルレッスン🍰の楽しさを
倍増してくれましたねドキドキ


冷やして美味しく召し上がってくださいねラブラブ