お菓子の優しい香りに癒されてみませんか‼️
心とからだに優しい”わ”スイーツ
和の素材で…わ!の感動と笑顔の輪へ
つなげるスイーツをご提案いたします‼️
3月は
昨年4月から月一のレッスンで計11個のケーキをお作りいただきまして、いよいよ締めくくりの月と言う事になります。
昨年4月…「また一年間よろしくお願いします」とスタートしたお教室もあっという間にラストの日を迎えました
そんな3月のレッスンは私自身もちょっと緊張しながら、気持ちを引き締めて迎えています。
一年楽しんで頂けたかなぁ…
もう少しケーキについて補足したかったけど、伝わったかなぁ…。
と一年間の反省や来期に向けての発想などしながら…毎回皆さまの楽しそうな笑顔にパワーを頂いています
震災の時も生徒さんからの一言でレッスン🍰を継続してきました。
今回も出来る事をしていこうと思います。
前置きが長くなりましたが。
昨日のレッスン報告を
4年目のクラス〜
シャテヌレ
栗の🌰ケーキ
モンブランでした
そして
PUR NATUR オーガニック発酵バターの
タイアップレッスンもリクエストいただき、同時開催しました。
とにかく優しい香りと味に皆さまびっくり
モチモチお豆腐パンと特製餡子に分厚いバターのハーモニーは最高に美味しく危険な食べ物
無事に4年目のクラスも終了です。
一年間ありがとうございました
4月からも新しいお菓子との出会いをお楽しみくださいね