横浜のアトリエで世界でたった一つのお菓子作りをご提案~

 

お菓子の優しい香りに癒されてみませんか?


まだ5月なのに…昨日も真夏のような暑さでしたねあせる


アトリエレッスンは、4月・5月の2ヶ月分のレッスンでした。


・いちごのパルフェ

・ヘーゼルナッツクリームのオレンジタルト


{56D56705-5181-4CC5-B5D5-CD9980A7BE86:01}

タルト生地を型に引き詰め、香りがとっても良いヘーゼルナッツクリームを詰めて爽やかなオレンジをのせ焼きますアップ

{502BABA3-0DF7-4A7F-8098-A1A82DE9B6DC:01}

杏ジャムを塗りツヤツヤ仕上げに合格
{2730C13A-D605-482A-9F95-5D5B6795C811:01}

もう一つのいちごのパルフェ。
{CF39663F-0110-488B-82D1-152FC2ADE78A:01}

いちごの香りと可愛いピンクに癒されましたねドキドキ

スイーツタイムに溢れそうなパルフェを目
ご試食ラブ

19年目の生徒さん。
今回176.177回目のレッスンでした〜アップ

今期もよろしくお願いします。